Destinatari del corso:
Tutti i collaboratori impegnati nel ramo alberghiero, ufficio, cucina,
paini, manutenzione.
Descrizione del corso:
Formare i collaboratori sui potenziali pericoli e misure di sicurezza
legate alle varie attività svolte in albergo / ristorante
Obiettivi del corso:
I collaboratori conoscono i potenziali pericoli, le relative misure
legate alle varie attività.
Temi:
Celle frigorifere, Coltelli, Apparecchi, Stoccaggio manipolazione
sostanze pericolose, Ergonomia sollevamento, Incendio fuoco, Scalda vivande fornellini a gas, Manutenzione, Emergenze
Requisiti:
Buona conoscenza di una delle lingue, IT, DE, FR, EN
Luogo:
Presso l’azienda o da convenire
Data:
Da convenire
Durata:
Mezza giornata (4 ore)
Costo:
Fr. 185.— PP
Incluso nel corso:
Caffé
Esame:
Test scritto finale
Attestato / certificazione:
Attestato di partecipazione riconosciuto SGAS/SSSL
Numero di UFC:
1
Contatti:
Nicola Orsi – 078.600.16.50 – nicola.orsi@sigmaconsulting.ch