Sicurezza settore alberghiero

Destinatari del corso:

Tutti i collaboratori impegnati nel ramo alberghiero, ufficio, cucina,
paini, manutenzione.

Descrizione del corso:

Formare i collaboratori sui potenziali pericoli e misure di sicurezza
legate alle varie attività svolte in albergo / ristorante

Obiettivi del corso:

I collaboratori conoscono i potenziali pericoli, le relative misure
legate alle varie attività.

Temi:

Celle frigorifere, Coltelli, Apparecchi, Stoccaggio manipolazione
sostanze pericolose, Ergonomia sollevamento, Incendio fuoco, Scalda vivande fornellini a gas, Manutenzione, Emergenze

Requisiti:

Buona conoscenza di una delle lingue, IT, DE, FR, EN

Luogo:

Presso l’azienda o da convenire

Data:

Da convenire

Durata:

Mezza giornata (4 ore)

Costo:

Fr. 185.— PP

Incluso nel corso:

Caffé

Esame:

Test scritto finale

Attestato / certificazione:

Attestato di partecipazione riconosciuto SGAS/SSSL

Numero di UFC:

1

Contatti:

Nicola Orsi – 078.600.16.50 – nicola.orsi@sigmaconsulting.ch

Per qualsiasi ulteriore informazione restiamo volentieri a disposizione

Richieda una quotazione e il formulario d’iscrizione

Contattaci

Dettagli di contatto

Sede

Via Antonio Ciseri 23, 6600 Locarno